PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ребров: Решили, кто заменит Ярмоленко, Сидорчука и Бельханду

В четверг «Динамо» сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Генгама».  

В четверг «Динамо» сыграет ответный матч 1/16 финала Лиги Европы против «Генгама».

Напомним, во Франции из-за судейского произвола киевляне проиграли 1:2.

У главного тренера столичного клуба Сергея Реброва 3 кадровые проблемы – кем заменить Андрея Ярмоленко, Юнеса Бельханду и Сергея Сидорчука. Первые два заработали удаления, а Сидорчук с ужасной травмой пропустит как минимум 10 дней тренировочного процесса.

Добавим, что пока не ясна судьба Джермейна Ленса. Голландца также травмировали во Франции, с сегодняшнего он приступает к тренировкам в общей группе, но еще рано говорить о его участии в ответном поединке с «Генгамом».

В интервью сайту dynamo.kiev.ua Ребров сообщил, что знает, кем заменит травмированного и дисквалифицированных.

«На Ленса мы надеемся, но пока он еще даже не приступил к беговой работе. Думаю, с понедельника он начнет бегать», – для начала объясняет ситуацию по Джермейну.

«Конечно, мы уже решили, кем заменить выбывших ребят, это не сложно. Но важно, чтобы к матчу успел восстановиться Ленс», – говорит Ребров о кадрах.

Фото: fcdynamo.kiev.uа

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх