PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В четверг «Динамо» может одеть футболки с «Героям слава!»

Болельщики «Динамо» предложили игрокам выйти на матч Лиги Европы с «Генгамом» в футболках с надписью «Героям слава

Болельщики «Динамо» предложили президенту клуба Игорю Суркису, чтобы на ответный матч Лиги Европы с «Генгамом» команда вышла в футболках с надписью «Героям слава!».

Напомним, после банкротства банка «Надра» «Динамо» играет в форме без рекламного брендирования на груди.

Читайте: Эксперт рассказал, как обойти вето РФ в ООН

Игорь Суркис ответил на это предложение. “Естественно, мы бы с удовольствием это сделали. Мы уважаем мнение наших болельщиков, обязаны к ним прислушиваться. Но к сожалению, без разрешения УЕФА мы этого сделать не можем. Есть определенные нормы. Точно так же мы недавно сняли с футболки нашего генерального спонсора. Нанести что-либо на майку в официальном соревновании под эгидой УЕФА без их разрешения мы не имеем права. Мы можем выйти на матч в разминочной форме, нанеся на нее такие слова, о которых нас просят болельщики, но официально играть со словами «Героям слава!» мы, к сожалению, не можем”, – цитирует президента ФК dynamo.kiev.ua.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх