PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Футбольных судей хотят усадить перед телевизором

Вице-президент ФИФА Джим Бойс заявил, что поддерживает идею введения видеоповторов инцидентов в штрафной площади.

Вице-президент ФИФА Джим Бойс заявил, что поддерживает идею введения видеоповторов инцидентов в штрафной площади.

“Я всегда поддерживал использование системы определения взятия ворот, но не других возможных технологий. Но постепенно я меняю свое мнением по этому поводу.

Считаю, что если есть техническая возможность не допускать ошибок при инцидентах в штрафной, то ей нужно пользоваться и применять такие технологии в футболе.

Читайте: В четверг «Динамо» может одеть футболки с «Героям слава!»

Четвертый или какой-то другой судья может находиться в судейской с большим экраном, куда будет выводиться ТВ-картинка с инцидентами в штрафной. Главный судья может с ним связаться, если посчитает, что что-то упустил.

В важных матчах случается много ошибок. Возможно, пришло время воспользоваться технологиями, чтобы не допускать их. Но только для инцидентов в штрафной – нельзя распространять подобную практику на все поле”, – сказал Бойс.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх