PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ребров о подготовке к «Фиорентине»: Сложнее всего будет на поле

Сегодня в 1/4 финала Лиги Европы киевское “Динамо” сыграет на своем поле с итальянской “Фиорентиной”. 

Сегодня в 1/4 финала Лиги Европы киевское “Динамо” сыграет на своем поле с итальянской “Фиорентиной”

За день до поединка состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера украинской команды Сергея Реброва. Наставник киевлян в частности рассказал о кадровой ситуации в команде, пишет Dynamo.kiev.ua.

“Велозу и Хачериди уже в строю. Вернулся к полноценным тренировкам в общей группе и Владислав Калитвинцев”, – сказал Ребров.

Говоря о сопернике, Ребров назвал нынешнюю “Фиорентину” очень сильной командой.

“Команда очень хорошо контролирует мяч, даже уступая со счетом 0:3. Согласно статистике поединка с “Наполи”, который “Фиорентина” проиграла именно с таким результатом, у нашего соперника был более высокий, чем у неаполитанцев, процент владения мячом. Одним словом, несмотря ни на что, команда пытается контролировать игру, всегда выходить в атаку, дорожить мячом”, – отметил Ребров.

Читайте: Монтелла с «фиалками» потоптали газон «Олимпийского» (фото)

Наставник киевлян также рассказал, насколько сложно было готовиться к матчу с “Фиорентиной”.

“Сложнее всего будет ребятам, которые завтра выйдут на поле, потому что, к примеру, мы очень редко сталкиваемся с командами, которые обороняются в три защитника. Как сыграет “Фиорентина” завтра, мы не знаем, но должны быть готовы к любой модели, к любой тактике. Надеюсь, мы полностью разобрали игру этой команды, ребята восприняли всю информацию о “Фиорентина”, которую мы им предоставили, и завтра этим воспользуются”, – сказал Ребров.

ВЫЙДУТ ЛИ “ДИНАМО” И “ДНЕПР” В ПОЛУФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ?

Фото: А.Попов, dynamo.kiev.ua

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх