PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Россия реагирует на победу Усика: боксеру запретят въезд в Крым?

Глава регионального отделения партии “Справедливая Россия” Александр Юрьев предложил не пускать в Крым украинского боксера Александра Усика

Глава регионального отделения партии “Справедливая Россия” Александр Юрьев предложил не пускать в Крым украинского боксера Александра Усика, передает “Крым.Реалии“.

“После вчерашней победы Усик возвращается в Симферополь. Этот смутьян всюду заявляет, что Крым украинский, и он поможет его Украине вернуть… Может, пора запретить въезд в РФ?”, – цитирует агентство сообщение Юрьева на странице в Facebook.

Читайте: Российские коментаторы перепутали Усика с бойцом АТО в «американской форме» (видео)

“Есть закон, хороший он или плохой, его надо выполнять. Если А.Усик уже гражданин РФ, пусть ответит по закону. Если нет, то пусть сидит в Киеве. Но если на нашей территории нарушает закон, то, опять же, ответит по закону”, – добавил политик.

Напомним, накануне А.Усик защитил звание Интерконтинентального чемпиона по версии WBO. Крымчанин техническим нокаутом одержал победу над боксером из России.

Смотрите: Россия в нокауте: Усик побил Князева


 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх