PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ребров предупредил футболистов Динамо

Главный тренер Динамо Сергей Ребров в ультимативной форме высказался о мотивации своей команды в матче чемпионата против Александрии.

Главный тренер Динамо Сергей Ребров в ультимативной форме высказался о мотивации своей команды в матче чемпионата против Александрии.

Так, в интервью Dynamo.kiev.ua Сергей Станиславович отметил:

– После матчей сборных все ребята уже в команде и готовятся к матчу с Александрией. К сожалению, Сергей Сидорчук еще не может полноценно тренироваться, но его восстановление, к счастью, проходит гораздо быстрее, чем планировалось. Возможно, с Порту Сергей уже сможет сыграть.

Читайте: Невероятный финт украинца на Евробаскете (ВИДЕО)

Что касается непосредственно матча с Александрией, то коуч киевлян категорично прокомментировал настрой своей команды на новичка отечественной Премьер-лиги:

– В нынешнем сезоне Александрия показала, что является организованной командой, и с ней играть очень непросто. В том числе и Шахтеру, что мы увидели в 1-м туре. К тому же, уверен, ребята понимают, что речь идет о матче, который предваряет старт в Лиге чемпионов, а в команде у нас сейчас существует здоровая конкуренция на каждой позиции, и если кто-то недооценит Александрию, то он может не попасть в состав на матч с Порту.

Напомним, 16 сентября в 21.45 на НСК Олимпийском киевское Динамо в рамках группового этапа Лиги чемпионов примет португальский Порту. А 12 числа бело-синие дома отыграют матч внутреннего первенства против Александрии.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх