PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В Швеции хот-дог дороже билетов на Шахтер

Соперник донецкого Шахтера в Лиге чемпионов шведский Мальме не намерен повторять “ошибок” ПСЖ, который отказался везти болельщиков во Львов из-за напряженной обстановки в Украине.

Соперник донецкого Шахтера в Лиге чемпионов шведский Мальме не намерен повторять “ошибок” ПСЖ, который отказался везти болельщиков во Львов из-за напряженной обстановки в Украине.Представитель пресс-службы синих Питер Ахландер отметил, что цены на матч горняков на Арене Львов сопоставими с хот-догом и чипсами. Об этом он заявил в интервью Expressen, отметив, что для фанатов Мальме это копейки.

– Это не шутка. Шахтер установил цену на билеты на матч Лиги чемпионов в 2 евро, что является еквавилентным 20 шведским кронам. За эти деньги в Швеции можно приобрести пачку чипсов, пачку соды или хот-дог. В последние 2 года наши фаны много путешествовали за нами. Мы им очень благодарны за приверженность и рады, что они получают матч по очень дешевой цене, – сказал Питер.

Ахландер отметил, что Мальме имеет право на 1400 билетов, но сколько процентов будет приобретено – пока неизвестно.

Для сравнения – билеты в Мадриде на матч с Реалом стоили 27 евро.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх