PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Милевский отказался помочь детям-беженцам с Донбасса

Форвард хорватского Сплита Артем Милевский отказался от участия в акции в Хорватии на поддержку детей с Востока Украины и детей бойцов АТО.

Форвард хорватского Сплита Артем Милевский отказался от участия в акции в Хорватии на поддержку детей с Востока Украины и детей бойцов АТО.

Об этом в интервью Українській правді рассказал бывший игрок киевского Арсенала, а ныне агент ФИФА Ивица Пирич, который и является оганизатором акции.

– Когда я только запускал проект, организовывал пресс-конференцию в Сплите, я позвонил Артему Милевскому, который приехал играть в Хорватию. Я пригласил его как гостя, как публичную персону на общение с журналистами, но он отказался, сказал, что ему это неинтересно. Просто отказался прийти.

Это не укладывается в голове. Пусть он и белорус, но Украина дала ему все, он здесь стал футболистом, играл за национальную сборную. Я так же обязан Украине – в 2003-2007 годах играл за киевский Арсенал, заработал, сумел обеспечить себя и свою семью. И нужно понимать: когда страна остро нуждается в помощи, необходимо сделать свой социальный взнос, — рассказал Пирич.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх