Российские ультрас: В Одессе фанаты не признавали город в составе Украины

Глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин опроверг информацию, что украинские фанаты могли сорвать матч отбора Евро-2016 Молдова – Россия.

Глава всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин опроверг информацию, что украинские фанаты могли сорвать матч отбора Евро-2016Молдова – Россия.

При этом, он обвинил украинских ультрас в трусости, сообщает Обозреватель.- Я тоже читал сказки про автобус одесситов, про румын… Зачем-то это подогревалось. И в итоге за сутки до игры уже на уровне служб безопасности зашла речь о том, что едут два автобуса с бойцами Правого сектора.

Мы смеялись, потому что понимали – это нереально. Российские фанаты – это бренд, и поехать на них двумя автобусами – это глупо. Правый сектор – это миф для журналистов. Украинские же фанаты, сколько бы ни было пересечений с нашими, всегда получали или убегали, – заявил Шпрыгин в интервью Советскому спорту.

Читайте: Фоменко вычеркнул из основы Ротаня

Кроме того, глава ВОБ прокомментировал ситуацию, когда молдавские фанаты скандировали Путин – х*йло и махали украинским флагом.

– Это загадка. Если раньше в Одессе фанатье не признавало город в составе Украины, то сейчас пошла тенденция – при благожелательном отношении в целом к нам, поют эти песенки, скандируют гадости. Даже белорусы сели на эту волну, начали писать баннеры на литовском и вспоминать период истории, когда они были в составе Княжества Литовского, – сказал Шпрыгин.

Напомним, что на матче 9-го тура квалификации Евро-2016 между Молдова минимально уступила России – 1:2.

Сегодня Факты ICTV в 21:45 проведут онлайн трансляцию поединка Украина – Испания.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх