PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ярмоленко посмеялся со слов Моуриньо

Динамо – Челси: предматчевая пресс-конференция Сергея Реброва и Андрея Ярмоленко.

Динамо – Челси – матч Лиги чемпионов состоится завтра (Факты проведут онлайн-трансляцию). Сегодня же главные тренеры команды проводят предматчевые пресс-конференции.

Напомним, Жозе Моуриньо, опоздав из-за форс-мажора на встречу с журналистами, в Киеве закрыл тему якобы заинтересованности Челси в услугах Андрея Ярмоленко, а также объяснил, почему не хочет выделять никого из игроков Динамо.

Сам Андрей Ярмоленко сообщил журналистам, что настроение у него не очень.

Проигрывать принципиальному сопернику на своем поле очень сложно. Сейчас главное – перестроиться, – говорил лидер киевлян. – Моуриньо мной не интересуется? Ну и ладно, я играю за чемпиона Украины, – сказав это, Ярмоленко посмеялся.

Пресс-конференция получилась очень короткой. Наставник Динамо Сергей Ребров всего лишь и сказал, что в английском футболе не дают думать 2-3 секунды.

Также у Реброва спросили, проводилась ли беседа с Евгением Хачериди на предмет возможных провокаций со стороны нападающего Челси Диего Косты. Ребров ответил, что да. Все игроки Динамо понимают важность завтрашней встречи.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх