PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Палкина никто не уважает – экс-игрок Шахтера

Экс-игрок Шахтера Бека Вачиберадзе ответил Палкину на критику в свой адресс.

Экс-игрок Шахтера Бека Вачиберадзе ответил Палкину на критику в свой адресс.

В интервью 1Football.info полузащитник испанского Бетиса Бека Вачиберадзе отметил, что не считает Палкина футбольным специалистом:

— После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув Шахтер. Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Читайте: Палкин: Сарагоса должна Шахтеру 13 миллионов

Находясь три года в Шахтере, я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания.

Сейчас я в Испании всем доволен. Нелегко, так как уровень и требования гораздо выше, чем в Украине. Конкуренция высокая, но я стараюсь и чувствую себя с каждым днем увереннее. Конкуренции никогда не боялся и не боюсь – это знают все, с кем я играл. Никогда не жалел, что ушел из Шахтера, а после интервью Палкина – даже счастлив, резюмировал Вачиберадзе.

Ранее Палкин сказал о молодых футболистах, которые покинули Шахтер, что они слабаки.

Напомним, Факты ICTV сегодня в 21.45 проведут онлайн трансляцию матча Мальме – Шахтер.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх