PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Луческу сказал, что нужно для спасения Шахтера

Мальме – Шахтер – 1:0. Мирча Луческу комментирует игру и строит планы на следующий матч с Мальме.

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал провальный результат Шахтера в Швеции (горняки проиграли Мальме 0:1), а также сказал, что нужно сделать команде для спасения в еврокубках:

– Проиграли 0:1. Сложно было после забитого мяча. Мы плохо закрыли фланг справа. Потом соперник “сел”, играл только на контратаках.

Примерно такой же момент был у Фред, но он пробил мимо ворот. Мальме повезло – команда реализовала свой момент.

Мы имели полное преимущество. Особенно в первом тайме. Но не было остроты в линии атаки.

Во втором тайме счет давлел. Не было свежести, мы много ошибались.

Если брать по моментам, в первом тайме у соперника был еще один момент. И больше ничего.

Во втором тайме, к сожалению, мы подстроились под соперника. Мальме был более настойчив, агрессивен, и создал много проблем Шахтеру.

Когда играешь на выезде и подстраиваешься под соперника, порой судья попадает под влияние публики. Дать такое пенальти в наши ворота…

Теперь надо хорошо подготовиться ко второму матчу с Мальме (3 ноября во Львове. – Ред.). Нужно выиграть 2:0, чтобы у нас остались шансы на Лигу Европы. Мы можем это сделать.

Турнирная таблица после трех туров Лиги чемпионов:

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх