Урок для неонацистов: почему Динамо надо выгнать из Лиги чемпионов (ФОТО)

Динамо должны исключить из Лиги чемпионов.

Динамо должны исключить из Лиги чемпионов.

Именно такой точки зрения придерживается главный редактор сайта Трибуна Сергей Болотников. По мнению Болотникова, проявления расизма, которые произошли на трибунах Олимпийского во время матча Динамо – Челси, недопустимы. И вылечить эту болезнь можно только за счет жестких методов вроде дисквалификации Динамо из Лиги чемпионов:

– Маловероятно, что так удастся решить проблему, но иначе шансов нет вообще. Если Динамо пожалеют, федерация продолжит ничего не делать, потому что она не знает, что делать. Клубы продолжат закрывать глаза, потому что не хотят ввязываться в конфликт. Ультрас продолжат зиговать и бить темнокожих, потому что такая сейчас мода. На проблему обратят внимание, а виновных найдут и накажут только тогда, когда серьезно пострадают клуб и все болельщики, а про этот скандал будут говорить на каждом шагу. Хотелось бы добиться огласки без таких болезненных последствий, но иначе у нас, как показывает история, не получается, – отметил журналист.

 Напомним, что во время матча Лиги чемпионов между Динамо и Челси группа болельщиков избила темнокожих ребят, которые оказались жителями Киева и не были сторонниками лондонского клуба.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх