PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Девич забил на Энфилде Ливерпулю (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

Экс-форвард харьковского Металлиста и сборной Украины Марко Девич в Лиге Европы забил Ливерпулю.

Экс-форвард харьковского Металлиста и сборной Украины Марко Девич в Лиге Европы забил Ливерпулю.

 Украинский форвар российского Рубина Марко Девич в матче 3-го тура Лиги Европы между Ливерпулем и Рубином открыл счет.

Гол украинец забил на 15 минуте. Произошло это после верховой передачи Кузьмина. Марко принял мяч на грудь и в касание отправил его в ворота.

В итоге встреча закончилась ничьей – 1:1, а казанцы доигрывали матч в меньшинстве. На 36 минуте вторую желтую получил Кузьмин.

– В первую очередь рад, что удалось забить, — сказал Девич. — Очень доволен, что удалось, по крайней мере, не проиграть. Ребята — молодцы. Все вместе сумели отстоять ничью. Это добытое очко оставляет нам шансы, и делает ответный матч против Ливерпуля в Казани более интересным. У нас остаются шансы на выход из группы.

Этот гол придаст мне уверенности, и поможет оставить позади тяжелый период в моей карьере. Я хорошо открылся. Почувствовал, что есть зона. Ну и пас Кузьмина получился отличный. Вы видите и мы все видим, какую великолепную форму он набрал в последнее время. Я хорошо обработал мяч и среагировал так, как должен реагировать нападающий, — подытожил Марко Девич в интервью Советский Спорт.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх