Юрченко, Билоног и Вачиберадзе сказали, как “любят” Палкина

Эксигроки Шахтера обвинили Сергея Палкина во лжи.

Экс-игроки Шахтера обвинили Сергея Палкина во лжи.

В интервью Фактам Сергей Палкин без преувеличения назвал молодых игроков, которые покинули Шахтер, слабаками. В частности, речь шла о Юрченко, Вачиберадзе, Билоноге и Зинченко. По словам Сергея Анатолиевича, эти исполнители купились на дешевые обещания агентов, и нанесли вред как себе, так и донецкому клубу.

Факты ICTV связались с вышеуказанными исполнителями и узнали их реакцию на слова руководителя донецкого клуба.

Дмитрий Билоног (Скандально покинул Шахтер этим летом. В качестве свободного агента перешел в ФК Урал).

– Конечно Палкину обидно, что уходят лучшие игроки академии. Человек не уйдёт от туда, где хорошо.

И то, что Палкин сказал, что мы слабаки – это его право. Но поверьте, те люди, которые знают всю ситуацию и все нюансы происходящие в Шахтёре, прекрасно понимают, что это не так.

Я очень люблю Шахтёр и уважаю всех тренеров, и людей которые работают в структуре донецкого клуба. Но Палкин поступает с молодыми футболистами, мягко говоря, не очень хорошо. Поэтому в том, что из Шахтера уходят молодые талантливые футболисты, я считаю виноватым только его одного.

Владлен Юрченко (Ушел из Шахтера летом 2014 года в немецкий Байер).

– Интервью Палкина у меня вызвало улыбку. На мой взгляд, это лучшая ситуация когда обе стороны не хотят друг друга видеть. Разница только в том, что я об этом сказал открыто и не поменял своё решение, а Палкин бегал вокруг с контрактом , не зная, как переподписать меня, а теперь заявляет совершенно противоположное.

Я продлевал контракт несколько раз, выслушивая каждый раз только одни обещания и враньё.

Наконец я сделал свой выбор потому, что не хотел больше повторять судьбу той многочисленной армии игроков Шахтёра, которая всю жизнь бесперспективно скитается по арендам в чемпионате Украины.

После интервью Палкина мне звонили ребята из Шахтёра. Мы вместе посмеялись, ведь они знают реальную картину. Многие хотят уйти, но их сдерживают многолетние контракты. Слава Богу, я этот путь уже прошел.

Бека Вачиберадзе (Ушел из Шахтера летом 2015-го свободным агентом в испанский Бетис. В составе горняков стал серебряным призером Юношеской Лиги чемпионов).

– После прочитанного еще раз понял, что сделал правильно, покинув Шахтер. Эти люди сначала говорят одно, а потом делают другое. Мнение Палкина меня мало интересует, так как я не считаю его футбольным специалистом.

Находясь три года в Шахтере, я не видел ни одного футболиста, который сказал бы о Палкине хорошее слово. С тренером и ребятами, с которыми играл, всегда были хорошие отношения и остались отличные воспоминания. Сейчас я в Испании и всем доволен.

Напомним, донецкий Шахтер в рамках 3-го тура Лиги чемпионов в Швеции уступил местному Мальме – 1:0.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх