PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ломаченко готов биться с брутальным россиянином

Чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко надеется в ближайшем будущем выйти на ринг против россиянина Градовича.

Чемпион мира WBO в полулегком весе Василий Ломаченко надеется в ближайшем будущем выйти на ринг против россиянина Градовича.

В частности, в одном из интервью Василий отметил, что постарается организовать бой за объединение поясов, однако если не получится, попытается помериться силами с экс-чемпионом мира IBF Евгением Градовичем.

– Я бы хотел боксировать за пояса, например, с Расселом, тоже жаждущего боя, надеясь на реванш. Но это всё, пока дальше разговоров не идет. Они все горазды кричать, а когда доходит дело до подписания бумаг, все резко находят причины, чтобы не выходить на ринг. Если в следующем бою соперником будет Градович, я тоже – за. С ним я хотел бы побоксировать, – заявил Василий в интервью журналу Proman.

Читайте: Хэй “похоронил” Кличко-боксера

Ломаченко признался, что мечтает собрать в своей коллекции все чемпионские пояса.

 – Цель – стать абсолютным чемпионом мира. Вот это, наверное, то, чего бы мне очень хотелось… Но тут всё не так решается. Профессиональный бокс – это, помимо спорта, ещё и бизнес, – резюмировал СуперВася.

Напомним, возможный оппонент Ломаченко – Евгений Градович – входит в список Гатти по версии HBO (5 самых достойных и зрелищных боксеров), где занимает 2 место. 

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх