Что это было? Ребров объяснил, как оказался в составе Спартака

 Коуч Динамо Сергей Ребров отреагировал на обвинения в игре за московский Спартак в матче ветеранов.

 Коуч Динамо Сергей Ребров отреагировал на обвинения в игре за московский Спартак в матче ветеранов.

– Прежде всего, я бы хотел внести серьезную поправку в характер этого матча. Я не играл за какую-то конкретную команду — я играл со своими друзьями, с которыми много лет выступал на высоком уровне и постоянно поддерживал с ними отношения.

Приехав сюда на сборы со своими нынешними клубами, многие из них спрашивают об обстановке в Украине, ведь всю информацию о нашей стране они получают только из СМИ.

В этом дружеском матче играли тренеры самых разных национальностей. Например, белорусский наставник Краснодара Олег Кононов. Также участие в этом поединке приняли и испанцы, и африканцы. И я убеждён, что такими матчами, как этот, мы можем показать единство и уважение людей друг к другу.

Читайте: Почему игрок Динамо стал полицейским: Друг пригласил на свадьбу…

Что же касается реакции некоторых болельщиков на вышедшую вчера в СМИ публикацию в некорректной трактовке об этом матче, то хочу сказать одно: я, как и весь украинский народ, крайне негативно отношусь к оккупации территории нашей страны, — сказал Ребров в комментарии Dynamo.kiev.ua.

Напомним, ранее сообщалось, что Сергей Ребров в испанской Марбелье принял участие в матче ветеранов между московским Спартаком и Краснодаром.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх