PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Бывший игрок Шахтера наехал на донецкий клуб

Нынешний лидер Челси бразилец Виллиан раскритиковал Шахтер за трансферную политику.

Нынешний лидер Челси бразилец Виллиан раскритиковал Шахтер за трансферную политику.

В частности, экс-горняк признался, что сам с трудом уехал с Донецка, когда переходил в Анжи.

– Они предпочитают продавать в маленькие клубы, которые могут себе позволить более высокую плату, чем отдавать футболистов в ведущие клубы, которые не будут платить ту же сумму. Это касается Тейшейры, так было и со мной. Я знаю, как трудно вести переговоры с Шахтером. Я мучался два года прежде, чем покинуть клуб, – цитирует игрока сборной Бразилии Squawka.

По словам Виллиана, дончане испортили Тейшейре международные перспективы, отказавшись продавать его в Ливерпуль. Хавбек Челси убежден, что из китайского чемпионата Алексу будет сложнее попасть в сборную Бразилии.

Читайте: Известный российский тренер погиб в жутком ДТП (ФОТО)

Напомним, трансфер Алекса Тейшейры в китайский клуб Цзянсу Сайнти стал рекордным для УПЛ. Представитель Поднебесной выложил за лидера оранжево-черных 50 млн евро.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх