PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Почему футболисты откажутся от щитков (ФОТО)

Компания Nike разработала инновационные гетры с защитой для ног.

Компания Nike разработала инновационные гетры с защитой для ног.

Nike, одна из передовых компаний в мире, специализирующиеся на изготовлении спортивной экипировки, разработала гибрид гетров и щитков. Новинка получила название Nike Hyperstrong Match Sleeves.

И хотя полноцено назвать эту разработку 2 в 1 пока еще нельзя, но новые гетры, однозначно, добавляют большую защиту ногам. То есть в гетры встроены дополнительные амортизирующие вставки вокруг зоны, в которой обычно находится щиток. Таким образом,  Nike Hyperstrong Match Sleeves защищает большую поверхность ноги, нежели чем при использовании связки обычные гетры и щитки.

Кроме того, в новинку интегрирована технология NikeGRIP, новая система исключающая скольжение стопы в бутсе. Уже известно, что Nike Hyperstrong Match Sleeves будут использовать футболисты сборной США и Франции.

Читайте: Кличко Фьюри: названо место боя

Вчера сборная Украины выиграла Кипр. По результатам встречи Михаил Фоменко оценил действия своих подопечных.

kickster_ru_nike_hyperstrong_match_sleeves_04

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх