PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Кличко шокировал завершением карьеры

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBO/IBF Владимир Кличко готов повесить перчатки на гвоздь.

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBO/WBA/IBO/IBF Владимир Кличко готов повесить перчатки на гвоздь.

– У меня нет никакого страха старения. 40 — не больше чем число. Я чувствую себя молодым и психологически, и физически. Конечно, думать об окончании карьеры нелегко, но я это делаю и готовлюсь к уходу с ринга уже достаточно давно, – приводит слова Кличко-младшего KP.ua.Владимир также подчеркнул, что не намерен полностью уходить из спорта после завершения карьеры.

Читайте: Эффектный нокаут Голуба в Майами (ВИДЕО)

– За то время, что я нахожусь в большом спорте — а это уже 26 лет — я приобрел огромный опыт, который с удовольствием передам другим. Я продолжу работать в K2 Promotions и Klitschko Management Group, – заявил супертяж.

Напомним, ранее Кличко поблагодарил за поздравления Шварценеггера и Сталлоне.

Факты ICTV создали проект “Как спасти украинский футбол“, в котором раскрывается тема падение уровня отечественного футбола.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх