PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Позор: украинские шахматисты устроили кровавую драку

Украинские шахматисты Владимир Скакун и Анастасия Рахмангулова на турнире в Николаеве устроили драку.

Украинские шахматисты Владимир Скакун и Анастасия Рахмангулова на турнире в Николаеве устроили драку.

На Мемориале Николая Шелеста в Николаеве впервые в истории один из гроссмейстеров спровоцировал драку во время матча.

Об этом информируют Вести.

Игравшая белыми фигурами девушка допустила ошибку в конце поединка и рисковала проиграть ничейную партию. А Владимир начал попросту убивать время, делая ничего не значащие ходы. Рахмангулова настолько расстроилась таким неуважением, что к ней на помощь поспешил ее тренер Михаил Герасименюк.Наставник не сдержал эмоций и вместо моральной поддержки подопечной влепил сопернику две затрещины. Сакуну пришлось обратиться к врачу: у парня рассечение брови и переносицы, разрыв капилляров на глазу.

Сообщается, что Федерация шахмат Украины серьезно накажет виновника скандала. Герасименюка ждет длительная дисквалификация за рукоприкладство.

Читайте: Украинская чемпионка укрощает кенгуру (ФОТО)

Сегодня в 21.00 состоится матч Украина – Уэльс. Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи.

Факты ICTV создали проект “Как спасти украинский футбол“, в котором раскрывается тема падения уровня отечественного футбола.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх