Главный патриот Украины Зозуля просился в Россию

Скандальный экс-руководитель пресс-службы донецкого Шахтера Руслан Мармазов сообщил о несостоявшегося переезде Романа Зозули в Россию.

Скандальный экс-руководитель пресс-службы донецкого Шахтера Руслан Мармазов сообщил о несостоявшемся переезде Романа Зозули в Россию.

В частности, Мармазов отметил, что форвард Днепр был близок к подписанию контракта с Кубанью и просил зарплату в размере 1,5 млн евро в год:

– Говорят, перед самым закрытием трансферного окна Кубань получила предложение подписать игрока. Свои услуги краснодарцам предлагал сам Роман Зозуля. Хотел, чтобы ему платили не менее 1,5 млн евро в год.

Чуть позже в Москве я узнал, что Зозуля контактировал и с российским Динамо. Однако до подписания контракта и близко не дошло, – пишет в своем блоге Руслан Мармазов.

По мнению сторонника ДНР, украинский форвард специально хотел работать в России, чтобы зарплату, которую ему платят, отдавать на нужды АТО.

Как известно, Зозуля активно помогает бойцам в АТО, перечисляя немалые суммы. На нужды украинской армии форвард даже продал серебряную медаль Лиги Европы.

Читайте: Мармазов пригласил Шахтер в Россию и пожелал смерти Украине

Сегодня в 21.00 состоится матч Украина – Уэльс. Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи.

Факты ICTV создали проект “Как спасти украинский футбол“, в котором раскрывается тема падения уровня отечественного футбола.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх