PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Родина не продается: Зозуля жестко ответил на переезд в Россию

Форвард сборной Украины и днепропетровского Днепра Роман Зозуля в жесткой форме ответил экс-пресс-атташе Шахтера Мармазову.

Форвард сборной Украины и днепропетровского Днепра Роман Зозуля в жесткой форме ответил экс-пресс-атташе Шахтера Мармазову.

Сегодня Мармазов в одном из блогов написал, что якобы Зозуля зимой просился в Кубань и московское Динамо. Однако с трансфером дело не заладилось и футболист остался в Днепре.

В свою очередь, Зозуля на своей странице в Facebook патриотично ответил Руслану Мармазову, который является яростным сторонником “ДНР” и “ЛНР”.

– Советую Мармазову бросить алкоголь , это уже очень похоже на “белку”. Родина не продаётся! Интересно по какому курсу Мармазов продал свою Родину?

Читайте: Украинская чемпионка укрощает кенгуру (ФОТО)

Сегодня в 21.00 состоится матч Украина – Уэльс. Факты ICTV проведут онлайн трансляцию встречи.

Факты ICTV создали проект “Как спасти украинский футбол“, в котором раскрывается тема падения уровня отечественного футбола.

//

Советую Мармазову бросить алкоголь , это уже очень похоже на “белку”

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх