PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Вацко высмеял Шевченко

После победы сборной Украины над Уэльсом комментатор матча Виктор Вацко высмеял интервью тренера сине-желтых Андрея Шевченко.

После победы сборной Украины над Уэльсом комментатор матча Виктор Вацко высмеял интервью тренера сине-желтых Андрея Шевченко.

Андрей Шевченко объяснил осторожную игру украинцев и минимальное количество замен во встрече против британцев компактной игрой сине-желтых.

Такие слова вызвали иронию у известного комментатора Виктора Вацка, который изрядно посмеялся над словами Шевченко:

– Послушал Шевченко и поймал себя на мысли, что место Ярмоленко в стартовом составе сборной будет под угрозой, как только мы найдем еще одного правого защитника для компактности. И Зозулю можно было поменять на Тимощука в конце игры. Тогда мы бы еще улучшили нашу компактность. Она бы была у нас идеальной.

Мне всегда казалось, что в футболе главное – баланс между обороной и атакой. Насколько уместной может быть компактность, если у нее уклон на оборону. Если в угоду этой компактности мы забываем про такое понятие, как атака. Что было бы, если бы Уэльс забил или забил дважды?

Читайте: Хачериди раскритиковал игру сборной Украины против Уэльса

Ранее капитан сборной Руслан Ротань раскрыл секрет гола Ярмоленко Уэльсу.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх