PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Не зря футболом занимался: Коноплянка подшутил над Шахтером

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от победы его команды над Шахтером в полуфинале Лиги Европы.

Украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от победы его команды над Шахтером в полуфинале Лиги Европы.

– Результатом доволен, конечно. Понимаю, что не зря, наверное, на футбол записался, да?

Ливерпуль? Хорошая команда раз дошла до финала. На самом деле я мечтал с ней сыграть. Конечно, хотелось бы еще и на Энфилде побегать, но не расстроился, что встречусь с Ливерпулем в финале.

Что было в раздевалке? Танцы, как всегда. Шампанское? Еще рано. Выиграем Лигу Европы, тогда будет. Но даже если не победим, я бы не назвал сезон провальным.

Два финала (Севилья также вышла в финал Кубка Испании – Ред.) – это успешно. Осталось теперь хоть один Кубок взять – цитирует Коноплянку Сегодня.

Отметим, что украинец весь матч провел на скамейке запасных.

Читайте: Таблица коэффициентов УЕФА: Испания ставит рекорд, Украина 8

Ранее Факты сообщали, что Ярмоленко поздравил Коноплянку с выходом в финал.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх