PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Ужасная трагедия: во время матча на футбольном поле умер футболист Динамо (ВИДЕО 18+)

Игрок Бухарестского футбольного клуба Динамо, 26-летний нигериец Патрик Екенг умер в ночь с пятницы на субботу.


Игрок Бухарестского футбольного клуба Динамо, 26-летний нигериец Патрик Екенг умер в ночь с пятницы на субботу.

Врачи одной из больниц Бухареста не смогли спасти спортсмена, которому стало плохо на футбольном поле, сообщает digisport.

Спортсмен потерял сознание во время матча между командами Динамо и Вииторул.

Информацию о смерти футболиста подтвердили как врачи, так и игроки клуба на странице в социальных сетях.

Сообщается, что карета скорой помощи смогла выехать со стадиона уже через 2 минуты 47 секунд после падения футболиста на газон. Но в машине не было никаких средств помощи, она была предназначена исключительно для транспортировки. Врачи смогли на две минуты восстановить сердцебиение спортсмена, однако 26-летний футболист так и не пришел в себя за полтора часа, что пробыл в больнице.

Как сообщили в больнице Скорой медицинской помощи, причина смерти футболиста пока не выяснена. По предварительным данным, смерть наступила в результате сердечного шока.

Читайте: Ярмоленко получил три матча отсидки за избиение Степаненко (ВИДЕО)

До прибытия в Румынию Екенг выступал за один из испанских футбольных клубов.

Ранее украинский полузащитник Севильи Евгений Коноплянка поделился впечатлениями от победы его команды над Шахтером в полуфинале Лиги Европы.

 

 

Видео: YouTube.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх