PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Украина сенсационно поднялась на подиум Кубка наций FEI

Украинская сборная по конкуру, уступив команде из Польши, завоевала 2 место на турнире по конному спорту Кубок наций FEI (CSIO4 *).


Украинская сборная по конкуру, уступив команде из Польши, завоевала 2 место на турнире по конному спорту Кубок наций FEI (CSIO4 *).

Соревнования прошли вечером, 6 мая, в австрийском городе Линц.

В турнире принимали участие команды из 13 стран: Украины, Польши, Норвегии, Испании, Австрии, Люксембурга, Венгрии, Португалии, Словакии, Литвы, России, Австралии, Японии.

Под флагом нашей страны выступали известные конники Александр Онищенко, Ренне Теббель, Ференц Центирмай, Кассио Риветти. Продемонстрировав отличную профессиональную подготовку, украинские конкуристы отстали от победителей всего на 1 балл и набрали 16 штрафных пунктов.

Третьими финишировали спортсмены команды из Норвегии с 20 штрафными баллами. Испания и Япония завершили соревнования на 4 месте (22 штрафных баллов). По результатам выступления последнее место заняли литовцы с 54 штрафными.

– Мы довольны нашим выступлением, это хороший результат перед участием в Олимпиаде, – прокомментировал участник Олимпийских Игр 2008 и 2012 годов Александр Онищенко

Читайте: Ужасная трагедия: во время матча на футбольном поле умер футболист Динамо (ВИДЕО 18+)

Украинские конники уже неоднократно показывали высокие результаты на чемпионатах Европы, мира и Олимпийских играх.

Так, прошлым летом, победив на евроазиатском играх в Словакии, наша сборная по конкуру завоевала путевку на Олимпиаду-2016 в Рио-де-Жанейо.

К слову, днепропетровский Днепр может быть жестоко наказан ФФУ за невыполнение контрактных обязательств перед испанским тренером Хуанде Рамосом и его штабом.

Фото: пресс-служба.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх