PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Знаменитый украинский боксер назвал Крым Россией

Известный украинский боксер исмаил Силлах признал Крым частью России.

Известный украинский боксер исмаил Силлах признал Крым частью России.

 Вице-чемпион мира объяснил, что готовится к бою с россиянином Максимом Власовым в Алуште, чтобы часовой пояс совпадал с московским, где  и пройдет бой 2 июня:

– В настоящее время готовлюсь в Крыму, в Алуште. У нас есть несколько спарринг-партнеров, похожих на Макса, высокие, со схожей техникой. Все идет как нельзя лучше, и мне не нужно будет приезжать за неделю до боя для акклиматизации. Я уже тренируюсь в России, в том же часовом поясе, где и планируется бой. Работа идет полным ходом, – сказал Силлах в интервью ТАСС.

Все в словах Силлаха было ничего, если бы  не одно но: после перехода на летнее время разницы в часовом поясе между Украиной и Москвой никакой нет. Поэтому аргументы боксера оказались не слишком удачными.

Читайте: После Месси Мисс Бум-Бум соблазняет Пике (ФОТО)

Кроме того, ранее именно Силлах в соцсетях потролил своего товарища-боксера Редкача, что тот предал Украину, приняв мексаканское гражданство и назвав Крым Россией!

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх