PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Не спим ночами: Коноплянка о готовности Севильи к финалу Лиги Европы

Полузащитник испанской Севильи Евгений Коноплянка рассказал, как его команда готовится к финалу Лиги Европы против английского Ливерпуля.

Полузащитник испанской Севильи Евгений Коноплянка рассказал, как его команда готовится к финалу Лиги Европы против английского Ливерпуля.

Так, украинец отметил, что сейчас главный акцент в подготовке коуч андалусийской команды Унаи Эмери делает на теоретические занятия и психологию:

– Мы каждый день по два часа сидим на теориях и изучаем каждого игрока. Тренер всегда настраивает нас эмоционально. Только закончился последний поединок чемпионата – и началась подготовка к Лиге Европы. Тренер говорит об этом, пытается завести игроков. Он может днями-ночами не спать, готовиться не только к матчам, но и к теоретическим занятиям. Его эмоциональный заряд передается и нам, – цитирует Коноплянку Спорт-Экспресс в Украине.

Евгений добавил, что в предстоящем поединке не может быть фаворита.

– Какие могут быть фавориты в финале! Такие разговоры были бы уместны только в случае встречи Барселоны с какой-нибудь командой из первой лиги. Есть только один матч, в котором может произойти все, что угодно, – заявил украинский хавбек.

Читайте: Мой уровень выше: Селезнев сожалеет о переходе в Кубань

Ранее Факты сообщали, что Коноплянка выступил на защиту Зозули и Ротаня.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх