PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Судьбу Зозули и Ротаня решит юрист Курченко

Одним из членов КДК ФФУ, которое вскоре вынесет решение по делу Романа Зозули и Рулсана Ротаня, является юрист президента Металлиста Сергея Курченко Денис Бугай.

Одним из членов КДК ФФУ, которое вскоре вынесете решение по делу Романа Зозули и Рулсана Ротаня, является юрист президента Металлиста Сергея Курченко Денис Бугай.

 Всего в состав КДК входят шесть человек. Пять членов – юристы, которые ранее не работали в футбольной сфере. Единственным, кто имеет отношение к футболу, является экс-голкипер Динамо и сборной Украины Виталий Рева. Возглавляет КДК Андрей Шумилов, занимавшийся ранее судебными спорами с налоговыми органами и антимонопольным комитетом. Также в состав входят: Игорь Грищенко, Артем Стоянов, Денис Бугай и Марьян Мартынюк.

Некоторые СМИ позиционируют Бугая как адвоката владельца Металлиста Сергея Курченко.

В марта 2014 он был задержан в рамках уголовного дела по статьям Присвоение и растрата имущества, а также создание преступной организации, но был освобожден через неделю.

Отметим, что состав КДК был обновлен в 2016 году.

Читайте: Коноплянка сделал громкое заявление о дисквалификации Зозули и Ротаня

Завтра он будет принимать решения по делу игроков Днепра Руслана Ротаня, Романа Зозули и Андерсона Пико, а также по делу о снятии с днепропетровского клуба 18 очков за долги перед тренерским штабом Хуанде Рамоса.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх