Сборная выше всех: Срна раскритиковал ФФУ

Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал возможный уход Мирчи Луческу из команды.

Капитан Шахтера Дарио Срна прокомментировал возможный уход Мирчи Луческу из команды.

О возможном уходе Луческу из Шахтера

– Все может случиться. Пока мы ничего не знаем, Мистер не общался с нами по этому поводу. Когда я буду знать, тогда смогу сказать. А сейчас мы полностью сконцентрированы на финале Кубка. Для нас очень важен этот трофей именно в такой ситуации.

О конфликте в матче с Динамо

– Моя оценка – вообще несправедливо. Все началось с игры с Динамо: несправедливо получили наказание Кучер и Ярмоленко. Если сравнивать с тем, что получили Зозуля и Ротань, конечно, тоже несправедливо! Это должны все вместе… То есть Кучер и Ярмоленко должны больше получить.

В федерации есть люди, им доверяют. Конечно, все клубы хотят честности. Есть люди, которые разбираются и выполняют свою работу – они должны делать это профессионально. Как можно назвать то, что сейчас случилось? Позор.

Что касается поля и тренировок, я уверен, футболисты Шахтера отдадут за свою страну больше чем сто процентов. Сборная Украины должна быть выше всех – выше Ярмоленко, Кучера, Зозули… Поэтому я считаю, что все соберутся. И хочу, чтобы в федерации сделали хорошие выводы и были профессионалами, – сказал Срна.

Читайте: Не хочу говорить, чтобы не заплакать: как Луческу отказал в интервью

Напомним, в финале Кубка Украины 2015/2016 сыграют «Шахтер» и «Заря». Матч состоится во Львове на «Арене Львов» 21 мая. Начало в 17.00.

Источник: Трибуна

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх