PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Лидер Шахтера рассказал об отставке Луческу

Хавбек Шахтера Тайсон прокомментировал возможный свой уход из команды и главного тренера Мирчи Луческу.

Хавбек Шахтера Тайсон прокомментировал возможный свой уход из команды и главного тренера Мирчи Луческу.

– Испытывает ли команда давление в связи с тем, что это, возможно, последний матч Луческу во главе Шахтера?

– Нет, на самом деле никакого давления не ощущается. Мистер ведет себя точно так же, проводим стандартную тренировку. Не думаю, что сегодня должны об этом говорить, все это решится после матча.

Мирча Луческу – отличный человек, он счастлив. Главное, чтобы у него все было хорошо, а на нас это не должно повлиять. Все обсудят после игры Мистер и руководство клуба.

Читайте: Не хочу говорить, чтобы не заплакать: как Луческу отказал в интервью

– Тайсон, уже становится традицией, что лидеры Шахтера постепенно покидают клуб, набирая определенную форму. Насколько ты сейчас готов уйти в Европу?

– Лично у меня хорошая физическая форма, конечно, в любой момент готов уйти. Но я счастлив в Шахтере. Все зависит не только от меня, а должно рассматриваться руководством клуба. Будут приниматься какие-то решения, – сказал Тайсон.

Источник: Трибуна

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх