PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Выжал максимум: Рианчо объяснил свой уход из Динамо

Тренер Динамо Рауль Рианчо подтвердил информацию Tribuna.com о том, что он покинет киевский клуб.

Тренер Динамо Рауль Рианчо подтвердил информацию Tribuna.com о том, что он покинет киевский клуб.

– Я общался с президентом клуба Игорем Суркисом. У нас состоялась очень теплая беседа, в конце которой мы пожали друг другу руки.

Я очень благодарен президенту и Сергею Реброву за наше сотрудничество. Наш разговор закончился на том, что мне сказали подумать. Так что, повторюсь, до 30 июня я в клубе.

Когда я работаю с командой, моя основная цель – выжать из игроков максимум. Поэтому, когда я достиг этой цели, так сказать, выжал футболистов по полной, у меня просто возникает какое-то желание уйти.

Я вижу, что не могу, наверно, выжать больший максимум из игроков Динамо чем тот, который я уже выжал, поэтому я и говорю о своем решении.

Я благодарю президента. Я мог бы подписать новый контракт, который мне предлагают, но я не хочу. Лучше я не буду его подписывать.

Многие скажут: “Ты что сумасшедший?”. Но мне лучше не подписывать контракт, потому что я чувствую, что я не смогу выжать из этих игроков,  тот максимум, который хотел бы.

Читайте: Калитвинцев не собирается помогать Реброву в Динамо

Я предпочитаю быть искренним и говорить все, как есть. Потому что, думаю, то уважение, которое президент клуба проявил ко мне, требует от меня взаимного уважения и искренности. И все. Поэтому я уезжаю домой, – сказал Рианчо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх