PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Все плохо: Маркевич готов уйти из Днепра

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о ситуации в клубе.

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич рассказал о ситуации в клубе.

– Настроение у всех плохое. Это все, что я могу сказать. Встречи с президентом клуба лично у меня не было. Игроки разъехались, и как оно будет дальше — время покажет. Любой игрок может уйти из команды, а кто придет — я даже не знаю.

Мое будущее? Я пока никаких движений не делаю. У меня остался еще год по контракту. Увидим, как будет разворачиваться ситуация. Тогда и буду принимать решение.

Оценка лет, проведенных в Днепре? Я доволен, потому что встретил здесь игроков, добившихся хороших результатов. Финал Лиги Европы — это отличный результат, если учитывать условия, в которых мы работали. Для меня это главный показатель. Я бы еще раз такое повторил, если бы представился случай, – сказал Маркевич.

Читайте: Зозуля продает футболку Барселоны для помощи детям АТО (ФОТО)

Ранее сообщалось, что игроки Днепра ушли в отпуск, не договорившись с руководством о выплате долгов.

Напомним, владелец Днепра Игорь Коломойский предлагает игрокам и тренерскому штабу выплатить задолженности на протяжении пяти лет. Команда не приняла такие условия – по словам Мирона Маркевича, они хотя получить хотя бы половину суммы сейчас.

Днепр исключен из еврокубков на один ближайший сезон из-за долгов перед Хуанде Рамосом и его помощниками. К тому же, клуб до сих пор не получил от ФФУ лицензию на следующий чемпионат Украины.

Источник: Трибуна

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх