Украинские конкуристы победили в этапе Кубка Наций и вышли в Суперлигу

Украинская сборная по конкуру  заняла первое место в очередном этапе Кубка  Наций CSIO3* в датском городе Оденсе в пятницу вечером 20 мая.

Украинская сборная по конкуру  заняла первое место в очередном этапе Кубка Наций CSIO3* в датском городе Оденсе в пятницу вечером 20 мая.

Национальная сборная в составе Александра Онищенко, Касио Риветти, Ренне Тебеля, Ульриха Киркхоффа, Ференца Центермая виборала первенство, набрав 290 очков после третьего этапа Кубка Наций.

С отрывом от украинских конкуристов  в ​​55 баллов второе место заняли спортсмены из Испании. На третьем месте Дания.

– По результатам в этом этапе и высоким баллам нам удалось досрочно выйти в Суперлигу Кубка Наций. Тепер предстоит активная подготовка к Олимпийским Играм, – комментирует Александр Онищенко, член Украинской сборной по конкуру.

Читайте: Майские победы: 13 поводов гордиться Украиной (ФОТО, ВИДЕО)

Всего в этом этапе Кубке Наций принимали участие 15 стран: Украина, Испания, Польша, Австралия, Люксембург, Норвегия, Россия, Венгрия, Дания, Финляндия, Португалия, Турция, Словения, Латвия, Словакия.

Напомним, украинские конники завоевали путевку на Олимпиаду-2016, победив на Евроазиатских играх в Словакии летом 2015 года.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх