Английские регбистки разделись перед Олимпиадой (ФОТО)

Пятеро спортсменок из сборной Англии по регби-7* разделись для журнала Women’s Health накануне старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Пятеро спортсменок из сборной Англии по регби-7* разделись для журнала Women’s Health накануне старта Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро.

Данная акция была направлена, чтобы показать красоту женского тела и отличия одного типа телосложения от другого.

Как сообщает издание Daily Mail, снимки в стиле ню сопровождаются и небольшими рассказами самих спортсменок. Так, одна из них, Хизер Фишер, рассказала, что её телосложение резко изменилось после перехода из бобслея в регби. Кроме того, во время Кубка мира по регби 2010 года от перенесённого стресса спортсменка начала терять волосы. 

Другая спортсменка, вингер Микаэла Станифорд говорит, что самим своим существованием  разрушает миф о том, что в регби играют исключительно огромные мускулистые девушки. Рост Микаэлы — 1 метр 72 сантиметра, а вес — чуть менее 70 килограммов. По её словам, это идеальное соотношение для того, чтобы быть ловкой и быстрой, но поддерживать этот вес приходится непросто: каждые три часа приходится есть содержащую белок пищу, а также фрукты и овощи.

— Но когда я выйду на пенсию, то позволю себе расслабиться — буду есть поздние завтраки и пить коктейли, — шутит регбистка.

Для 24-летней Эми Уилсон-Харди появление на поле с чисто вымытыми волосами и нанесённым макияжем кажется вполне естественным. Это, как говорит спортсменка, помогает ей чувствовать себя женственной, что придаёт уверенности на поле.

Читайте: Многоэтажки, солдаты и презервативы: Олимпийская деревня в Рио (ФОТО)

Отметим, что сенсация юниорского Уимблдона украинка Даяна Ястревская опубликовала в соцсетях соблазнительные снимки с отдыха.

* Регби-7 — зародившаяся в Шотландии разновидность классического регби. В каждой команде всего по семь игроков — три нападающих и четыре защитника, а также трое запасных.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх