PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Селезнев нашел плюсы в вылете Шахтера из Лиги чемпионов

Форвард донецкого Шахтера Евгений Селезнев нашел и плюсы от вылета горняков из Лиги чемпионов.

Форвард донецкого Шахтера Евгений Селезнев нашел и плюсы от вылета горняков из Лиги чемпионов.

Новичок дончан расстроен обидным поражением от Янг Бойз (2:0) в третьем квалификационном раунде Лиги чемпионов, однако считает и Лигу Европы хорошим турниром, где, собственно, Шахтер продолжит выступления:

– Что стало причиной поражения? Как всегда – не забили. Возможно, есть проблемы с реализацией. Лига Европы – тоже хороший еврокубковый турнир. Хотелось бы, конечно, играть в Лиге чемпионов.

Кроме того, Селезнев не стал списывать причины фиаско на синтетическое поле, а также добавил, что Фонсека после Янг Бойз еще не общался с командой:

– Синтетическое поле? Это не может быть оправданием. Сейчас можно говорить все, что пожелаете. Нам не хватило в игре всего, в том числе забитых голов. Фонсека? Он пока не общался с нами. Видимо, очень угнетен, – резюмировал форвард Шахтера.

Читайте: Украинский футболист опозорился в Лиге чемпионов (ВИДЕО)

Отметим, ранее всю вину за вылет из Лиги чемпионов взял на себя главный тренер горняков Пауло Фонсека.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх