Юные российские футболисты устроили побоище в Норвегии

Юные российские футболисты из команды Космос (Ставрополь) избили норвежских сверстников.

Юные российские футболисты из команды Космос (Ставрополь) избили норвежских сверстников.

На традиционном детском турнире Norway Cup российские футболисты из Ставрополя (U-14), недовольные судейством, прямо на поле устроили избиение ребят команды Херд из города Олесунн.

Судья продемонстрировал вратарю Космоса красную карточку уже на второй минуте игры, а когда тот отказался покинуть поле, остановил встречу. Тогда на поле выбежала вся команда и стала бить норвежских мальчишек.

Те разбежались кто куда, тренер Херда увел команду в раздевалку, а организаторы вызвали полицию. В нескольких норвежских парней были разбиты лица, у одного было подозрение на перелом ребра. Когда полиция приехала, российской команды уже не было на стадионе. Было принято решение отстранить Космос от соревнований и наказать клуб штрафом в 2000 крон. Об этом сообщает Dagbladet.

Издание также отмечает, что чрезвычайно грубая игра – визитная карточка подростковых команд из России. Более того, у организаторов подобных турниров часто возникают вопросы относительно возраста российских игроков. Россияне выглядят значительно старше, чем это указано в заявках на турнир.

Читайте: Селезнев нашел плюсы в вылете Шахтера из Лиги чемпионов

Ранее Факты ICTV сообщали, как российское ТВ “развело” украинских олимпийцев на скандальное интервью.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх