PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Слава украинским спортсменам: Порошенко поздравил олимпийцев

Президент Украины Петр Порошенко встретился с отечественными спортсменами и поздравил их с достижениями на Олимпийских и Паралимпийских играх в Рио.

В частности, на своей странице в Facebook Порошенко опубликовал следующий пост:

– Был искренне рад встретиться с чемпионами и призерами Олимпийских и Паралимпийских игр 2016 года. Мы должны ценить каждого медалиста, поддерживать его, создавать условия для работы в Украине талантливых тренеров. Спасибо нашим спортсменам за результаты, высокий профессионализм, преданность делу, патриотизм и добытую славу во имя Украины!

Также президент отдельно отметил успехи украинских паралимпийцев, которые со 117-ю медалями заняли 3-е место в общемедальном зачете. Для сине-желтых – это абсолютный рекорд на Паралимпиадах.

– Украина несказанно гордится выступлением национальной паралимпийской команды, который стал лучшим в истории ее существования. И каждым спортсменом, который достойно представлял Украину на Олимпиаде в Рио.

Слава украинским спортсменам! Слава Украине!

Читайте: Золотые паралимпийцы: истории их успеха

Ранее украинских паралимпийцев торжественно встретили в аэропорту Киева.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх