Алиева выгнали из Казахстана за драку с Максимовым

Опального экс-полузащитника сборной Украины и киевского Динамо Александра Алиева выгнали с Тараза после драки с главным тренером команды Юрием Максимовым.

alyev

Скандальный инцидент произошёл на глазах у всей команды — в аэропорту перед вылетом на очередной матч. Максимов, сам известный в прошлом украинский футболист, выступавший за киевское Динамо и немецкий Вердер, сделал замечание Алиеву за опоздание. В ответ тот набросился на тренера с кулаками, сообщает life.ru.

Разногласия между Алиевым и Максимовым возникли не на пустом месте. Наставник Тараза сам летом пригласил игрока в клуб, решив сделать ставку на полузащитника, считавшегося одним из самых талантливых представителей своего поколения на постсоветском пространстве. Однако ожиданий Максимова и руководства клуба Алиев не оправдал.

В турнире за выживание Тараз сейчас занимает предпоследнее место, опережая всего на два очка Акжайык, на данный момент стоящий на вылет из Премьер-лиги.

Читайте: 3 фактора, почему сборная Украины не проиграет Турции

Отметим, 6 октября в 21.45 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию матча отборочного цикла чемпионата мира 2018 Турция – Украина.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх