В Украине появилась новая онлайн-лотерея – Фортуна Live от УНЛ

Фортуна Live – это онлайн-лотерея, которая является новым продуктом Украинской Национальной Лотереи, имеющей государственную лицензию и стремящейся предложить рынку самые передовые технологии.

Soccer player in action on night stadium panorama background

Тем, кто разбирается в тенденциях современного спорта, следит за соревнованиями, увлекается статистикой и прогнозами, предлагается уникальная возможность – попробовать свои силы на самой широкой в Украине линии событий и исходов, на которые можно сделать ставку в любое удобное время.

Подобное богатство выбора – далеко не единственное преимущество лотереи Фортуна Live, которая также выгодно отличается простотой и удобством интерфейса, доступом к экспертно-статистической информации, возможностью интерактивного общения со специалистами-консультантами (к услугам игроков – разного рода мессенджеры, колл-центр и социальные сети) и заботой об участниках лотереи.

Доступность, оперативность и внимание к каждому игроку – среди приоритетов Фортуна Live.

Наличие у УНЛ государственной лицензии гарантирует пользователям лотереи Фортуна Live абсолютную надежность обращения с персональной информацией и депозитами игроков. Выигрыши выплачиваются в полном объеме, без какой-либо задержки и без взимания комиссии. А новички лотереи имеют возможность поучаствовать в уникальном акционном бонусном предложении.

– Весь процесс оформления ставок и получения выигрышей – абсолютно прозрачен, – подчеркивает главный спортивный эксперт лотереи Фортуна Livе Виталий Сухов. – Мы дорожим доверием участников лотереи и позиционируем себя исключительно как надежного и ответственного партнера. Уверен, что сервис очень скоро займет подобающее ему место на рынке развлечений, и вместе с нашими игроками мы добавим увлечению спортом еще больше яркости, разнообразия и эмоциональности.

Помимо платформы для онлайн-лотереи (www.fortunalive.com.ua), для нового продукта Фортуна Live обустраивается сеть пунктов приема прогнозов на спортивные события «на земле». Они уже открыты в Киеве, Ивано-Франковске, Харькове, Житомире, Кременчуге, Кривом Рогу. В ближайшие месяцы такие пункты появятся во всех областных центрах и городах-миллионниках Украины.

Читайте: Шевченко рекомендовал Милану украинских Шев и Пирло

Отметим, ранее Факты ICTV наводили 3 фактора, почему сборная Украины не проиграет Турции.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх