Что сказал Шевченко футболистам после матча с Турцией

После матча с Турцией (2:2) коуч сине-желтых Андрей Шевченко сказал своим игрокам, чтобы те забыли игру и полностью сосредоточились на следующем поединке против Косово, который состоится 9 октября.

KONYA, TURKEY - OCTOBER 06 : Head coach of Ukrainian National Team Andriy Shevchenko (C) reacts during the UEFA 2018 World Cup Qualifying match between Turkey and Ukraine at Konya Metropolitan Municipality Stadium in Konya, Turkey on October 06, 2016. (Photo by Orhan Akkanat/Anadolu Agency/Getty Images)

– Первым делом, что я сказал им в раздевалке, чтобы они забыли сегодняшнюю игру и перестраивались уже на следующую. Я понимаю, насколько матч с Турцией был для меня важен и сколько сил мы потратили сегодня. Косово – это не простой соперник, даже несмотря на их крупное поражение от Хорватии (6:0. – Ред.). Игра на игру не похожа, поэтому я предупредил футболистов, чтобы они уже с сегодняшнего момента начали концентрироваться на следующую игру, – резюмировал Шевченко на послематчевой пресс-конференции в Стамбуле.

Читайте: В Украине появилась новая онлайн-лотерея – Фортуна Live от УНЛ

Ранее в сборной Украины назвали виновных в упущенной победой над Турцией.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх