PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Шевченко: Украина-Косово – это матч с “темной лошадкой”

Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко считает, что его команде в завтрашнем матче против Косово нужно обязательно побеждать соперника.

Об этом он сказал на предматчевой пресс-конференции, сообщает Sport Arena.

– Ситуация в группе вынуждает нас думать о победе, однако Косово также нужно набирать очки. Для нас только один результат может быть положительным – победа, – заявил Шевченко.

Он подчеркнул, что тренерский штаб команды к моменту пресс-конференции еще не выбрал основной состав команды на игру.

– Сегодня у нас последняя тренировка, на которой нужно определиться с составом. Мы понимаем важность матча, поэтому до последнего будем думать, кто выйдет завтра на поле. Исходя из соперников, мы выбираем наш состав и всегда стараемся, чтобы игроки показывали свои лучшие качества, — сказал Шевченко.

Читайте: Зозуля наехал на Леоненко: Витя, купи пива – ты никто

– Мы видели несколько контрольных поединков Косово и матчи в отборе к чемпионату мира. У них хорошая команда и есть несколько интересных игроков. Косово — это темная лошадка. У них быстрые вингеры, которые хорошо действуют на контратаках, – добавил главный тренер.

Ранее в сборной Украины назвали виновных в упущенной победой над Турцией.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх