Дочь Емельяненко избили после скандала с Кадыровым

Когда дочь Федора Емельяненко (разные источники сообщают об 9-летней Василисе или 16-летней Марии) возвращалась со школы, неизвестный ударил ее в грудь. Причем удар был настолько сильный, что в девушку пришлось госпитализировать.

atlz

По информации издания Московский комсомолец, неизвестный во время разгара конфликта Емельяненко с чеченским клубом единоборств Ахмат и главой Чечни Рамзаном Кадыровым напал на 9-летнюю дочку бойца, которая шла из школы.

Ребенка ударили в грудь. Сначала девочка не стала рассказывать родителям об этом инциденте, однако потом ее стали мучить боли. Сразу после выходных мать отвезла ее в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Автор заметки Ева Меркачева на своей странице в фейсбуке объясняет, что фамилия Емельяненко не указана в материале согласно требованиям законодательства.

Как сообщает главный редактор Р-Спорта Василий Конов, в НИИ подтвердили информацию о том, что к ним поступила дочь Емельяненко, однако сообщили, что это не 9-летняя, а 16-летняя дочка бойца.

Читайте: Орье спас жизнь сопернику во время матча

В середине прошлой недели Федор Емельяненко раскритиковал прошедший в Грозном турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, в котором, помимо обычных бойцов, приняли участие трое сыновей Рамзана Кадырова. Глава Чечни, отвечая на критику Емельяненко, написал, что “русские богатыри так не поступают”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх