Дочь Емельяненко избили после скандала с Кадыровым

Когда дочь Федора Емельяненко (разные источники сообщают об 9-летней Василисе или 16-летней Марии) возвращалась со школы, неизвестный ударил ее в грудь. Причем удар был настолько сильный, что в девушку пришлось госпитализировать.

По информации издания Московский комсомолец, неизвестный во время разгара конфликта Емельяненко с чеченским клубом единоборств Ахмат и главой Чечни Рамзаном Кадыровым напал на 9-летнюю дочку бойца, которая шла из школы.

Ребенка ударили в грудь. Сначала девочка не стала рассказывать родителям об этом инциденте, однако потом ее стали мучить боли. Сразу после выходных мать отвезла ее в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Автор заметки Ева Меркачева на своей странице в фейсбуке объясняет, что фамилия Емельяненко не указана в материале согласно требованиям законодательства.

Как сообщает главный редактор Р-Спорта Василий Конов, в НИИ подтвердили информацию о том, что к ним поступила дочь Емельяненко, однако сообщили, что это не 9-летняя, а 16-летняя дочка бойца.

Читайте: Орье спас жизнь сопернику во время матча

В середине прошлой недели Федор Емельяненко раскритиковал прошедший в Грозном турнир по смешанным единоборствам Grand Prix Akhmat 2016, в котором, помимо обычных бойцов, приняли участие трое сыновей Рамзана Кадырова. Глава Чечни, отвечая на критику Емельяненко, написал, что “русские богатыри так не поступают”.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх
ПРИВЕТСТВУЕМ!
Пожалуйста, помогите нам улучшить Факты -
поставьте 2 честных галочки

1.

2. Мне

Пожалуйста, заполните все поля