Динамо может помочь Наполи установить рекорд Лиги чемпионов

Соперник Динамо по группе Лиги чемпионов Наполи имеет уникальный шанс уже после трех туров оформить путевку в следующий раунд турнира. Для этого неаполитанцам необходимо обыграть Бешикташ и помощь киевлян.

dk-napoly

В первых двух турах в группе B Наполи одержал две победы, а Бешикташ дважды сыграл вничью. Если команда Маурицио Сарри одолеет чемпиона Турции и наберет девять очков, а киевское Динамо параллельно сыграет вничью с Бенфикой, то неаполитанцы гарантируют себе участие в 1/8 финала и станут первой командой, вышедшей из группы Лиги чемпионов после трех туров.

Подобное прежде удалось лишь Спортингу в Лиге Европы УЕФА-2011/2012. Лиссабонцы затем проиграли два матча, но все равно заняли в группе первое место, а затем дошли до полуфинала.

Кроме того, если Наполи обеспечит себе выход из группы с девятью очками, то поквитается с судьбой за сезон 2013/14, когда итальянский клуб финишировал третьим с 12 очками и вошел в историю турнира как команда, не пробившаяся в плей-офф с максимальным количеством очков, сообщает UEFA.com.

Читайте: Подстава по-украински или как молодежка не вышла на Евро 2017

Отметим, что матч Наполи – Бешикташ и Динамо – Бенфика состоится 19 октября в 21.45.

Ранее Факты ICTV сообщали, почему ушел из Динамо испанский помощник Сергея Реброва Рауль Рианчо.

 

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх