В ПСВ у каждого своя соска – Зинченко

Полузащитник сборной Украины Александр Зинченко рассказал об особенностях пребывания в голландском ПСВ. По его словам, в команде Филлипа Коку очень строгая дисциплина.

psv

– Вот что здесь бросается в глаза, так это дисциплина. Все должны быть минута в минуту на занятиях. Но я еще ни разу не опаздывал, в этом плане я ответственный.

И еще хотелось бы отметить, что здесь у каждого своя соска для воды. Во время пауз в тренировках, когда все идут пить воду, каждый должен пользоваться своей индивидуальной соской, чужую брать нельзя. Если игрок тренируется с дублем, тоже берет свою соску с собой, когда идет на их тренировочную базу, вот такая особенность. За все нарушения предусмотрены штрафы, впрочем, как и везде.

Тот факт, что в Голландии играет много местных воспитанников, на меня не давит, в этом плане все имеют равные шансы. Даже со стороны этих людей давление не ощущается, наоборот, все стараются помочь, а первые две недели у меня постоянно спрашивали, счастлив ли я здесь. Тренеры Ман Сити за мной следят, после каждой игры расспрашивают, пишут. Одним словом, одного меня не бросили. Но с Хосепом Гвардиолой со времени перехода сюда не общались, – отметил Зинченко в интервью Футбол 24.

Читайте: Коноплянка первым из сборников вернулся в Шальке

Ранее Факты сообщали, как Зинченко провели экскурсию по стадиону ПСВ.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх