Девич сменит Росиию на Ближний Восток?

Казанский Рубин не намерен продолжать контракт с украинским форвардом Марком Девичем. Агент украинца рассматривает варианты переезда своего подопечного в один из клубов Ближнего Востока.

devych

По информации Известий, в зимнее межсезонье Рубин предоставит Девичу статус свободного агента. Отмечается, что Марко попросту не входит в планы главного тренера казанцев Хавьера Гарсии, который не видит украинца в составе.

– Договор Девича с Рубином заканчивается, и мы не видим со стороны Рубина никакой заинтересованности в продлении контракта. Готовы рассмотреть любые предложения: и те, которые уже поступили, и те, которые поступят. В том числе, если это предложение будет от нынешнего клуба Девича.

Могу сказать, что сейчас у него есть конкретные предложения от клубов с Ближнего Востока, но названия команд говорить не буду, – сказал агент Девича Ничипорук.

Читайте: Сексуальная подруга вратаря Динамо Рудько

Отметим, в сезоне 2014/2015 Девич отыграл в аренде за катарский Аль-Райян, отметившись в 18 матчах 11-ю мячами. Ранее Девич заявил, что в сборную Украины его не вызывают, потому что он играет в российском клубе.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх