PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Гастролеры: в Динамо отреагировали на закрытие трибун

Вице-президент Динамо по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский отметил, что виновные в проявлении нацисткой символики в матче против Олимпика, который проходил в Сумах, идентифицированы и наказаны.

– Клуб, безусловно не снимает с себя ответственности за поведение виновных в содеянном лиц, назвавшихся болельщиками киевского Динамо. Виновные лица установлены службой безопасности клуба и, безусловно, будут привлечены к админответственности за свои правонарушения. Что интересно, эти люди ранее до матча с Олимпиком не имели никакого отношения к фанатскому движению Динамо и случайно примкнули к гостевому сектору именно на выездном матче в Сумах.

ФК Динамо проводит систематическую работу не только по идентификации и наказанию подобных лиц, но и последующему предъявлению к ним регрессных исков материального характера. Информация о нарушителях вносится нами в международный реестр, вследствие чего таким лицам будет запрещен проход на зарубежные стадионы, и возможен отказ в получении виз, цитирует чиновника Футбол 24.

Читайте: Комната с горным воздухом и солевая пещера: экскурсия по базе Динамо

Отметим, сегодня стало известно, что КДК ФФУ наказало команду Сергея Реброва закрытием 3-секторов домашней арены Динамо на ближайший домашний поединок в рамках чемпионата Украины. Причиной стало систематического проявления фанатами бело-синих нацисткой символики, в частности на матче Олимпик – Динамо.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх