Ад Рафаилова с розово-голубым оттенком

Главный гомофоб украинского футбола генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов в рамках третьего тура ЛЕ вместе с командой отправился в Мекку секс меньшинств – нидерландский Роттердам.

raf

После вояжа в Манчестер, Сергей Васильевич настолько был впечатлен “удручающейся” картиной целующихся ребят и спящих под гостиницей бомжей, что посоветовал нашим “евроинтегратарам” 20 раз подумать, прежде, чем вступать в ЕС.

Теперь же Зари предстоит сыграть в Роттердаме, где геи и лесбиянки давно интегрировались в общество и открыто заявляют о своей ориентации.

Больше того, Нидерланды стали первой страной в мире, в которой легализировали однополые браки. Случилось это в 2001 году и с тех пор ЛГБТ на законодательном уровне официально разрешено усыновлять детей.

Картинки по запросу Геи с детьми

Само собой такие ребята и девченки свободно разгуливают по улицам, а возле своих домов вывешивают соответствующий флаг, символизирующий нетрадиционную ориентацию хозяина.

Картинки по запросу Радужный флаг Роттердам

Что касается самого Роттердама, то там ежегодно проходят гей-парады. Последний собрал несколько тысяч людей. На Театральной площади в центре Роттердама в дни прайда проходят вот такие представления – Асад и Путин развлекаются.

А в 2014-м исследование компании Gallup Analytics показало, что Нидерланды – лучшая страна для геев. Что и говорить, если Манчестер не понравился Рафаилову, то Роттердам станет для него настоящим адом.

Картинки по запросу Как целуются геи

Отметим, сегодня в 22.05 Факты ICTV проведут онлайн трансляцию матча Лиги Европы Фейеноорд – Заря.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх