Позор Фернандиньо и первый гол Коноплянки: как играют бывшие игроки с УПЛ

На старом континенте прошел очередной тур еврокубков, в котором приняли участие немало бывших игроков УПЛ. Факты ICTV анализируют успехи экс-“украинцев” на международной арене.

of Muenchen battles for the ball with of Eindhoven during the UEFA Champions League group D match between FC Bayern Muenchen and PSV Eindhoven at Allianz Arena on October 19, 2016 in Munich, Germany.

Лига чемпионов:

Владлен Юрченко, Александр Драгович, Адмир Мехмеди (Байер – Тоттенхем – 0:0). Владлен, как и Драгович участие в матче не принимали. Украинец до сих пор залечивает травму колена, а бывший динамовец просидел весь матч в запасе. Мехмеди был активен, имел моменты, но не смог их реализовать.

Bayer 04 Leverkusen v Tottenham Hotspur FC - UEFA Champions League : News Photo

Андре, Радослав Петрович (Спортинг – Боруссия Д – 1:2). Петрович, перешедший в состав зеленых из Динамо этим летом, до сих пор пребывает в лазарете, а форвард Андре (играл в Динамо в 2010/2011) появился на поле на 79 минуте, но спасти команду от поражения не смог.

Роман Еременко (ЦСКА – Монако – 1:1). Попался на употреблении кокаина, временно отстранен УЕФА от участие в матчах. Поэтому против Монако не играл.

Игорь Пластун (Арсенал – Лудогорець – 6:0). Экс-карпатовец в позоре своей комнады не виноват, так как просидел весь матч на «банке».

Дуглас Коста, Александр Зинченко (Бавария – ПСВ – 4:1). Коста появился на поле на 71 минуте и помог Баварии установить окончательный счет. Зинченко в составе ПСВ вышел на 85-й. Понятное дело, что изменить уже ничего не мог.

FC Bayern Muenchen v PSV Eindhoven - UEFA Champions League : News Photo

Фернандиньо (Барселона – Манчестер Сити – 4:0) – Не лучший матч экс-горняка. Команда Ферны была опозорена в Барселоне, а сам бразилец получил предупреждение.

Раффаель (Селтик – Боруссия М – 0:2). Экс-динамовец до сих пор травмирован, в матче участия не принимал.

Лига Европы:

Юнес Беланда (Зальцбург – Ницца – 0:1) Появился на поле во втором тайме и помог Ницце сохранить победный счет.

Никола Калинич (Слован – Фиорентина – 1:3) Бывший форвард Днепра сыграл великолепно, записав на свой счет дубль.

FC Slovan Liberec v ACF Fiorentina - UEFA Europa League : News Photo

Лео Матос, Евгений Шахов (Карабах – ПАОК – 2:0) Оба экс-футболисты Днепра провели на поле все 90 минут, но ничем особенным не запомнились.

Евгений Коноплянка (Краснодар – Шальке – 0:1) Коноплянка приятно удивил, забив единственный гол во встрече. За это Женя попал в символическую сборную тура ЛЕ и был признан лучшим игроком матча.

Картинки по запросу Коноплянка забил Краснодару

Марио Холек (Хапоэл Беэр-Шева – Спарта Прага – 0:1) Уже хорошо подзабытый болельщикам Днепра чешский опорник пришелся ко двору Спарте. Отыграл от звонка до звонка, заработал горчичник и ушел с поля победителем.

Руслан Малиновский (Генк – Атлетик – 2:0). Пока Руслан залечивает свою травму, его Генк сенсационно обыграл грозных басков.

Читайте: Рады, что не пропустили восьмой-девятый мяч – тренер Гента

Лукаш Теодорчик (Майнц – Андрелехт – 1:1) Ребров должен кусать локти, ведь форвард Динамо продолжает колотить мячи за Андерлехт. Уже 10 в 15-ти матчах. Интересно, вернут ли поляка киевляне с аренды?

1. FSV Mainz 05 v RSC Anderlecht - UEFA Europa League : News Photo

Мирча Луческу, Жулиано (Дандолк – Зенит – 1:2) Новый Халк Зенита – Жулиано. Забил победный мяч, да и вообще был лучшим в составе синих. Луческу добыл свою 3-ю подряд победу в группе.

Джармейн Ленс (Манчестер Юнайтед – Фенербахче – 4:1) Некогда звезда Динамо, а ныне запасной Фенербахче, весь матч против Манчестера просидел на лавке.

Брайн Идейе (Олимпиакос – Астана – 4:1) Нигерийский форвард, который в свое время не понадобился Реброву, участие в разгроме казахов не принимал, отсидев в запасе.

Роман Григорчук, Виталий Вернидуб, Дмитрий Безотосный. Сергей Зенев (Сент-Этьен – Габала – 1:0). Команда украинского специалиста РоманГригорчука продолжает проигрывать в группе ЛЕ. Во Франции не помогли Габале и украинский десант – экс-луганчанин Вернидуб, одессит Безотосный и карпатовец Зенев.

Факундо Бертольо (Янг Бойз – АПОЭЛ – 3:1). Провальный трансфер Динамо Факундо Бертольо теперь играет на кипре за метсный АПОЭЛ. Прадва, его стараний оказалось недостаточно, чтобы сине-бело-желтые увезли очки со Швейцарии.

Отметим, что Шахтер в третьем туре ЛЕ одержал победу над Гентом – 5:0, а Заря на выезде минимально уступила Фейеноорду – 1:0.

Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх